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giovedì 14 gennaio 2016

Involtini di melanzane con le noci e il melograno - ricetta

Un antipasto molto soffisticato che unisce in se diversi sapori sia dolci che quelli salati.

Gli involtini di melanzane conosciamo tutti ma questa versione è stsraordinaria, perfetta a chi piace esperimentare e portare la cucina di un ristorante a casa propria.

Scopri la ricetta di involtini di melanzane con le noci e il melograno


Questo antipasto è perfetto per le cene delle occasioni speciali come un appuntamento, la cena romanica o una riccorrenza importante come l'anniversario, il compleanno.

Eccoti la ricetta di involtini di melanzane con le noci e con il melograno
Per preparare questo antipasto avrai bisogno di:
2 grandi o 3 medie melanzane
200 grammi di granella di noci
1 cucciaino di aceto bianco
un pizzico di coriandolo, peperoncino, sale
100ml di acqua
i granelli di melograno per decorare gli involtini
olio per friggere
gli stuzzicadenti per fissare gli involtini

Taglia le melanzane a fette sottili, spolvera con il sale e friggi da tutte e due parti per pochi minuti sulla padella con l'olio caldi. Metti le fette di melanzane fritte sui fogli di carta per far assorbire l'olio in eccesso.

Prepara il ripieno per gli involtini. Unisci l'acqua con l'aceto e con le spiezie, in una ciotola unisi l'acqua speziata con la granella di noci. Frulla il composto fino ad ottenere un impasto omogeneo, pastoso.

A questo punto puoi realizzare i tui involtini. Prendi una fetta di melanzana fritta, farciscila con un cucchiaino di ripieno alle noci e avvolgi per comporre un involtino, fissalo con un stuzzicadenti.

Sistema gli involtini su un piatto grande e spolverali con i granelli di melograno.

     

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