TopMenu

mercoledì 8 luglio 2015

Insalata estiva con le zucchine, gli spinaci e il mais tostato

D'estate a causa delle alte temperature cambia il nostro appetito.

Vogliamo mangiare le cose nutrienti, leggere, fresche ma senza rinunciare al sapore.

L'estate ci offre tante verdure fresche che possiamo utilizzare per preparare delle insalate come questa - una combinazione di ingredienti meno abitudinaria che permette di creare il pasto quotidiano molto saporito!


L'ingrediente che coccola il nostro palato in modo particolare insieme agli altri ingredienti di questa insalata è il mais tostato. Dato il fatto che è l'alimento abbastanza calorico mettine solo una manciata in tutta l'insalata.

Per preparare questa estiva insalata fresca avrai bisogno di:

  • zucchine grigliate
  • foglie di spinaci freschi 
  • una confezione formaggio feta
  • mail tostato
  • sale e pepe
  • olio d'oliva extravergine
A chi piace può arricchire l'insalata con:
  • le foglie di basilico fresco
  • rucola
Come preparare questa insalata?
Prendi una ciotola, versa tutti gli ingredienti in proporzioni che desideri per quanto riguarda la verdura, una confezione di formaggio feta, aggiusta di sale, pepe e aggiungi un goccio d'olio d'oliva.
A questo punto puoi aggiungere il mais tostato sopra.

Fonte foto: stylowi.pl
 

Ti potrebbe anche interessare...

Nessun commento:

Posta un commento