La freschezza degli ingredienti che la compongono ci permette di riprendere energie dopo lunga giornata sulla spiaggia o in gita.
Preparare pasta fredda è facilissimo. Si parte dalla cottura di pasta al dente che poi si unisce ai diversi ingredienti. Quale opzione scegli tu per la pasta fredda?
Voglia di un piatto fresco, veloce da fare, saziante e nutriente? La pasta fredda è l'ottima soluzione. Cuoci la pasta al dente scegliendo tra per esempio le farfalle, i fusilli, le penne rigate e poi componi un piatto aggiungendo gli ingredienti a piacere.
Si sposano bene insieme:
1. Prosciutto cotto, melone, i semi di girasole
2. Gamberetti, zucchine lessate
3. Mozzarella, rucola, pomodoro
4. Bocconcini di petto di pollo saltati sulla padella e speziati a piacere, mais, rucola
5. Tonno al olio d'oliva, uovo sodo, pomodori, capperi
In realtà gli ingredienti li puoi unire secondo il tuo gusto personale e variare a piacere!
Prova a scambiare la solita pasta di farina bianca con quella integrale - cambiando il tipo di pasta ma aggiungendo gli stessi ingredienti che fai abitualmente otterrai un piatto diverso
Nessun commento:
Posta un commento