Belle, profumate, fresche melanzane che si sposano con i pomodorini, anche essi freschi con l'aggiunta di foglie del basilico.
Scopri questa variazione della pasta con le melanzane per ravvivare il tuo menù.
Ingredienti per 2 persone:
- 100 grammi di spaghetti o linguine al peperoncino
- 1 melanzana
- 250 grammi di pomodorini freschi sbucciati
- 1 peperoncino
- spolverata di pinoli
- qualche foglia di basilico fresco
- una manciata di uvetta sultanina
- olio di oliva per friggere
- sale
Preparazione:
Su una padella fonda scalda 2 cucciai di olio di oliva, aggiungi la melanzana pulita e tagliata a cubetti. Mescola ogni tanto per evitare che la melanzana aderisce alla padella. Dopo 2 minuti aggiungi un po di sale.
Setaccia il peperoncino e aggiungi alla melanzana. Unisci anche alla melanzana i pomodorini, i pinoli e l'uvetta sultanina. Cuocere per una diecina di minuti su una fiamma moderata.
Nel frattempo cuocere la pasta al dente, scolare e saltare sulla padella con la salsa di pomodori e melanzana.
Servire caldo con un goccio d'olio e il basilico fresco.
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Eccoti il link di Ricettario di Relasé - pasta con le melanzane
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Fonte foto: kwestiasmaku.pl
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