TopMenu

venerdì 29 maggio 2015

Piatto unico: peperoni ripieni - fotoricetta

I peperoni ripieni sono uno squisito piatto unico. Contengono sia i carboidrati che le proteine accompagnate dalla verdura ed erbe aromatiche fresche tra cui il basilico.

Si possono fare i peperoni ripieni di ogni colore - giallo, rosso o verde. I peperoni più dolci sono quelli gialli e verdi ma anche quelli verdi sono buoni per fare questa ricetta.

Il ripieno può dipendere dalle vostre esigenze e gusti personali - è basato sui carboidrati con l'aggiunta di carne, formaggio e le spezie


Considera un peperone a persona. Insieme al ripieno molto consistente sarà una porzione sufficiente per un adulto.


Pulisci i peperoni dentro tagliando solo la parte sopra formandoci una specie di "coperchio".

Togli tutti i semi dai peperoni e lavali bene. Falli cuocere 5 minuti nell'acqua bollente salata.

Prepara il ripieno a piacere: basati sulla pasta o sul riso a cui aggiungi per esempio il formaggio, i capperi, le olive, il prezzemolo, la carne macinata, il prosciutto, basilico, rosmarino, origano, ecc.

Poni i peperoni in un tegame, farcisci con il ripieno e copri con i "coperchi" tagliati dalla loro punta precedentemente.

Ora scegli se inumidire i peperoni con la besciamella o con il sugo di pomodori.

Cuoci in forno preriscaldato a 180 gradi per 45 minuti.

Fonte foto: mojegotowanie.pl
 

Ti potrebbe anche interessare...

Nessun commento:

Posta un commento