Si possono fare i peperoni ripieni di ogni colore - giallo, rosso o verde. I peperoni più dolci sono quelli gialli e verdi ma anche quelli verdi sono buoni per fare questa ricetta.
Il ripieno può dipendere dalle vostre esigenze e gusti personali - è basato sui carboidrati con l'aggiunta di carne, formaggio e le spezie
Considera un peperone a persona. Insieme al ripieno molto consistente sarà una porzione sufficiente per un adulto.
Pulisci i peperoni dentro tagliando solo la parte sopra formandoci una specie di "coperchio".
Togli tutti i semi dai peperoni e lavali bene. Falli cuocere 5 minuti nell'acqua bollente salata.
Prepara il ripieno a piacere: basati sulla pasta o sul riso a cui aggiungi per esempio il formaggio, i capperi, le olive, il prezzemolo, la carne macinata, il prosciutto, basilico, rosmarino, origano, ecc.
Poni i peperoni in un tegame, farcisci con il ripieno e copri con i "coperchi" tagliati dalla loro punta precedentemente.
Ora scegli se inumidire i peperoni con la besciamella o con il sugo di pomodori.
Cuoci in forno preriscaldato a 180 gradi per 45 minuti.
Fonte foto: mojegotowanie.pl
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