TopMenu

giovedì 21 maggio 2015

Panna cotta al caffè a forma di cuore - ricetta

Il dessert di panna cotta-  chi degli italiani non lo conosce? Semplice da fare in pochi istanti.

La ricetta tradizionale presenta la panna cotta bianca ma può variare in base ai gusti personali.

Questa panna cotta è al gusto di caffè con tocco di cacao e a forma di cuore - bellissimo dessert per una serata con gli ospiti


Ingredienti per la panna cotta al gusto di caffè 6 piccole porzioni:
  • 300 ml di panna da cucina
  • 200 ml di caffè dalla moka
  • 50 grammi di zucchero di canna
  • un foglio di colla di pesce
In più:
  • 6 stampini in silicone a forma di cuore
Sciogli la colla di pesce nell'acqua tiepida. Sciogliere lo zucchero nel caffè. In una ciotola versare la panna fredda, unire al caffè con lo zucchero e alla colla di pesce sciolta in piccola quantità di acqua. Sbattere tutto insieme per qualche istante. Versare il composto nei stampini a forma di cuori. Lasciare per qualche ora nel frigo prima di servire.
Poco prima di servire togliere la panna cotta al caffè dai stampini e spolverare con il cacao.

Fonte foto: stylowi.pl
   

Ti potrebbe anche interessare...

Nessun commento:

Posta un commento