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martedì 28 ottobre 2014

Involtini di pollo con gli spinaci e ricotta - ricetta

Un piatto molto gustoso e così tanto composto che potrebbe diventare anche il piatto unico!
Involtini di petto di pollo farciti con gli spinaci e ricotta ricoperti di una macchia di sugo e una fetta di mozzarella cotti al forno - ecco cosa vi propongo in questo post.
Sembra già da come si chiama un piatto complicato che esige molta manualità ma non è così - basta ricordarsi tutti i passaggi in ordine per creare questo piatto non solo saporito ma anche bello da presentare!
Scopri ora la ricetta
Cosa occorre per fare gli involtini di petto di pollo farciti per 2 persone:




  • 4 fette di petto di pollo
  • 100 grammi di spinaci
  • 150 grammi di ricotta
  • sugo
  • 1 mozzarella
  • sale, pepe, olio di oliva
  • una pirofila in vetro
Come fare gli involtini? - ti aiuta il tutorial fotografico allegato a questo post.

Questo piatto è perfetto non solo da gustare ma anche da presentare.
Servilo con le patate lesse oppure con il riso.

Gli involtini di petto di pollo farciti con gli spinaci e la ricotta e poi accompagnati da sugo e una fetta di mozzarella contengono tutto quello che dovrebbe contenere un pranzo in un solo piatto.
Provaci!

Fonte foto: stylowi.pl
   

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