TopMenu

martedì 21 gennaio 2014

Tortellini con il pollo e le verdure - piatto unico molto saporito! Ricetta

Tortellini al brodo vegetale - alzi la mano chi non conosce quel piatto! Ecco, nessuno ha alzato la mano! In questo posto trovate una bella proposta di un piatto composto di tortellini, carne di pollo e verdure - piato unico molto saporito e veloce da peparare!

 Ingredienti:
  • tortellini ai funghi porcini
  • mezzo petto di pollo
  • 1 carota
  • 1 peperone rosso
  • 250ml di panna da cucina
  • 100ml di brodo vegetale
  • olio d'oliva
  • sale, pepe ed eventualmente curry, curcuma, paprika dolce
 Preparazione:
Lavare il petto di pollo, tagliarlo a bocconcini, salare e pepare. Aggiungere altre spezie comecurry, cucuma, paprika dolce - secondo i propri gusti. Scaldare su una padella un po di olio d'oliva e saltare i bocconcini di petto di pollo speziati.
Lavare le verdure: peperone rosso e carota. Tagliare a pezzi non troppo piccoli ne grandi. Aggiungere la verdura tagliata al petto di pollo e friggere insieme per qualche minuto. Aggiungere il brodo vegetale e la panna. Cuocere tutto insieme per 15 minuti sulla fiaama bassa.
Nel frattempo cuocere i tortellini. Scolarli e aggiungerli al petto di pollo everdure. 
Servire caldo.

Buon appetito!



Visita anche:








































Fonte foto: penelope.nstrefa.pl

Ti potrebbe anche interessare...

Nessun commento:

Posta un commento