TopMenu

lunedì 27 gennaio 2014

Salute In Piatto: insalata con petto di pollo e verdure fresche - ricetta

Un'insalata con il petto di pollo e verdura fresca è un piatto completo sia per un pranzo leggere che per una cena. L'insalata a parte di essere molto saporita è anche molto nutriente e salutaria. Ecco come farla - ricetta.


Ingredienti
  • 150 grammi di petto di pollo
  • 50 grammi di pasta integrale
  • 4 foglie di lattuga
  • 8 pomodori ciliegini
  • ualche ravanello
  • un cucchiaio di semi di girasole - si possono usare anche quelli di zucca o di sesamo
  • sale, pepe
  • un cucchiaio di salsa di soia
  • olio di oliva
Preparazione:
Cuocere la pasta al dente. Il petto di pollo tagliare in bocconcini, fare insaporire per 15 minuti nella salsa di soia con un pizzico di sale e pepe. Scaldare olio d'oliva sulla padella e saltare i bocconcini di petto di pollo.
Lavare e tagliare a pezzi i pomodori e ravanelli. Lavare anche le foglie di  lattuga e spezzetarle. Tostare i semi sulla padella senza aggiunta di niente.
Prendere un piatto fondo, mettere tutti gli igredienti spolverando alla fine con i semi tostati.

Buon appetito!



 
Assaggia anche:








 












Fonte foto: feed-me-better.blogspot.com

Ti potrebbe anche interessare...

Nessun commento:

Posta un commento